英语资讯
News

留美老师带你每天说英文 第490期:恐惧的力量

Source: 恒星英语学习网    2020-05-23  我要投稿   论坛   Favorite  

台湾籍旅美老师今天交给我们的句子是:

Remember our rule of thumb: The more scared we are of a work or calling, the more sure we can be that we have to do it. And he continues: The more fear we feel about a specific enterprise, the more certain we can be that that enterprise is important to us and the growth of our soul.
记住我们的经验法则:我们对一份工作或职业越感到害怕,我们就越能确定一定要从事它。然后他又写道:我们对某个特定的企业越感到恐惧,我们就可以越确定,这一企业是对我们自己和心灵成长非常重要的。


学习重点:

1.thumb 大拇指
thumb (n.) 大拇指
green thumb 擅长园艺的

2.scared 惊吓
scared (adj.) 惊吓
sacred (adj.) 神圣的
scarce (adj.) 稀少的

3.specific 特殊的、特定的
specific (adj.) 特殊的、特定的
specifically (adv.) 特别地
the Pacific Ocean (n.) 太平洋

4.enterprise 进取心
enterprise (n.) 进取心
enterprise (n.) 事业

5.soul 心灵
soul (n.) 心灵
saw (n.) 锯子
sow (v.) 播种、栽培
so (adv.) 非常


将本页收藏到:
上一篇:留美老师带你每天说英文 第489期:教师会不会无意间表示出种族歧视呢?
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved
,