英语资讯
News

留美老师带你每天说英文 第489期:教师会不会无意间表示出种族歧视呢?

Source: 恒星英语学习网    2020-05-23  我要投稿   论坛   Favorite  

台湾籍旅美老师今天交给我们的句子是:

These labels don't require a researcher: Teachers can automatically and involuntarily apply them to students. So, it is especially important to grapple with and examine the expectations attached to them.
不需要等到研究员来贴这些标签,老师们自己便会不由自主地对学生贴上标签。因此,尽量克服并审视这些标签所隐含的期望便显得格外重要。


学习重点:

1.label 标签
label (n.) 标签

2.require 需要
require (v.) 需要
choir (n.) 合唱团

3.automatically 自动地
automatically (adv.) 自动地
automatic (adj.) 自动的

4.involuntarily 非自愿地
involuntarily (adv.) 非自愿地
voluntarily (adv.) 志愿地
volunteer (n.) 志愿者

5.apply 将... 用于
apply (v.) 将... 用于
applicable (adj.) 可应用的
appliance (n.) 电器

6.grapple 抓牢
grapple (v.) 抓牢
gavel (n.) 小木槌


将本页收藏到:
上一篇:留美老师带你每天说英文 第488期:如何利用过于充沛的精力
下一篇:留美老师带你每天说英文 第490期:恐惧的力量

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved
,